Grains et céréales

Les grains et céréales constituent non seulement les ingrédients magiques qui permettent de varier les textures et les saveurs des pains, mais aussi les alliés d’une alimentation saine et équilibrée.

Pistache

Avoine

La routine s’installe et vous cherchez à diversifier vos déjeuners? Les pains spéciaux sont ce qu’il vous faut! D’une part, les bagels offrent un formidable éventail de possibilités : cannelle et raisins, bleuet, multigrains, avoine et miel, fromage cheddar, tomate séchée. Tout aussi savoureux dans sa version nature, le bagel est versatile et se déguste aussi bien avec le classique fromage à la crème, qu’en sandwich ou simplement avec peu de beurre. Envie de quelque chose de différent? Pourquoi ne pas se laisser tenter par les muffins anglais : ces petits pains à la texture légère sont les emblèmes du sandwich-déjeuner des grasses matinées, mais remplacent aussi les rôties avec brio! Qu’ils servent de point de départ à un déjeuner santé ou de touche de fantaisie à un sandwich, les pains spéciaux sont les associés de la diversité.

Avoine Avoine
Blé Blé
Maïs Maïs
Sarrasin Sarrasin
Orge Orge
Seigle Seigle
Le son Le son
Le quinoa Le quinoa
Le millet Le millet
Le kamut Le kamut
Le Riz Le riz