Composantes

Malgré les croyances, le pain ne serait pas seulement constitué d’eau, de farine et de levure. Différentes composantes peuvent être instaurées dans la fabrication de ce dernier vous offrant ainsi une variété de goûts et de compositions tous les jours

Pistache

Pain baguette

La routine s’installe et vous cherchez à diversifier vos déjeuners? Les pains spéciaux sont ce qu’il vous faut! D’une part, les bagels offrent un formidable éventail de possibilités : cannelle et raisins, bleuet, multigrains, avoine et miel, fromage cheddar, tomate séchée. Tout aussi savoureux dans sa version nature, le bagel est versatile et se déguste aussi bien avec le classique fromage à la crème, qu’en sandwich ou simplement avec peu de beurre. Envie de quelque chose de différent? Pourquoi ne pas se laisser tenter par les muffins anglais : ces petits pains à la texture légère sont les emblèmes du sandwich-déjeuner des grasses matinées, mais remplacent aussi les rôties avec brio! Qu’ils servent de point de départ à un déjeuner santé ou de touche de fantaisie à un sandwich, les pains spéciaux sont les associés de la diversité.

Farine Farine
Eau Eau
Matières grasses Matières grasses
Lait Lait
Œufs Œufs
Levure Levure
Garnitures Garnitures