Aucun résultat

Trucs et astuces
23.12.18

Un souper de fondue hors des sentiers battus

Vous prévoyez un souper de fondues pendant le temps des fêtes? Nous avons quelques idées pour réinventer la formule classique.

 

Un bol en pain pour la fondue au fromage

Proposez à vos invités une fondue au fromage dans un bol en pain, avec des pommes de terre ou encore des asperges enrobées de bacon pour tremper. C’est classique, mais différent!

 

Un brie fondant au lieu d’une fondue au fromage

La fondue au fromage vous semble trop complexe compte tenu de la dinde, sa farce et les milliers d’autres à côté que vous allez déjà préparer? Pensez à faire un brie fondant en entrée. Toujours délicieux et simple à réaliser.

 

Des fruits trempés dans le chocolat

La fondue au chocolat peut être proposée sous la formule des fruits déjà pré chocolaté si vous aimez prendre de l’avance.

 

Fondue au chocolat libre-service

Étalez du papier parchemin sur votre comptoir, placez-y tous les fruits coupés que vous aimez, des morceaux de noix et des morceaux de biscuits, puis versez du chocolat fondu en minces filets sur le dessus. C’est comme une oeuvre de Jackson Pollock en version délicieuse!

 

Bonne fondue et joyeuses fêtes!


  1. Diane Bastien

    diabasti@xplornet.ca

    Toutes ces idées me font saliver.

    24.12.18

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  • 613
  • 0
  • 0
  • 1